Accès direct au contenu

Recherche avancée


Accueil > Actualités > Actualité Scientifique

Recherche

Le risque alimentaire : perception, réalité et évolution

le 6 novembre 2017
Inscription auprès de melanie.fauconnier@univ-tours.frmelanie.fauconnier@univ-tours.fr

Journée d'étude almentation

Le Pôle Alimentation de l'université de Tours et l'IEHCA organisent une journée d'étude « Le risque alimentaire : perception, réalité et évolution »
6 novembre 2017
de 9h30-18h00
Villa Rabelais 116 boulevard Béranger
Tours 

Programme et inscriptions

Journée d’étude ouverte à tous, entrée libre sur inscription  auprès de melanie.fauconnier@univ-tours.fr
 
  • Facebook
  • twitter
  • google
  • imprimer
  • version PDF
  • Envoyer cette page

Infos pratiques

Organisation : Philippe VELGE Infectiologie et santé publique (UMR1282 ISP)
Date : 6 novembre
Horaires : 9h30-18h
Lieu : Villa Rabelais
Programme
Inscription : melanie.fauconnier@univ-tours.fr

Recherche d'une actualité

Recherche d'une actualité