Accès direct au contenu

Recherche avancée


Accueil > Formations > Nos formations

L.P. Commercialisation des produits alimentaires SPECIALITE Commercialisation des vins


Nature :
Formation diplômante
Type de diplôme :
Licence professionnelle
Niveau de diplôme :
Bac + 3
Site(s) géographique(s) :
Tours
Durée des études :
Les études de licence professionnelle sont organisées sur une année universitaire
Accessible en :
Formation initiale
Formation en apprentissage

Objectifs

  • Cette formation s'adresse à des étudiants BAC+2 provenant de cursus variés (langues, commerce et/ou vitivinicole). Elle permet de compléter et/ou renforcer leurs connaissances des différentes formes de commercialisation du vin.

  • Facebook
  • twitter
  • google
  • imprimer
  • version PDF
  • Envoyer cette page

Renseignements pratiques :

Statistiques :

Résultats 2014 / 2015

LP Commercialisation des vins
Effectifs : 39
Taux de réussite : 94,9 %

> Plus d'informations sur la page de l'OVE

A télécharger...

Répertoire National des Certifications Professionnelles

n°RNCP : 3613