Accès direct au contenu

Recherche avancée


Accueil > Formations > Nos formations

Formation LMD

L.P. Organisation et gestion des établissements hoteliers et de restauration SPECIALITE Management d'une unité de restauration à thème


Nature :
Formation diplômante
Type de diplôme :
Licence professionnelle
Niveau de diplôme :
Bac + 3
Site(s) géographique(s) :
Tours
Durée des études :
Les études de licence professionnelle sont organisées sur une année universitaire.
Accessible en :
Formation initiale
Formation en apprentissage

Objectifs

  • permet de former des professionnels de la restauration à thème ayant de solides connaissances de base dans les domaines du management et de la relation commerciale.

Elle permet d’acquérir :

  • le concept de restauration à thème dans son intégralité
  • les règles d’hygiène et de sécurité.
  • Facebook
  • twitter
  • google
  • imprimer
  • version PDF
  • Envoyer cette page

Renseignements pratiques :

Statistiques :


Résultats 2014 / 2015

LP Management d'une unité de restauration à thème
Effectifs : 18
Taux de réussite : 81,8 %

> Plus d'informations sur la page de l'OVE


A télécharger...

Répertoire National des Certifications Professionnelles

n°RNCP : 3619