Accès direct au contenu

Recherche avancée


Accueil > Formations > Nos formations

Formation LMD

MASTER Sciences Humaines et Sociales MENTION Sciences historiques SPECIALITE Histoire et cultures de l'alimentation


Public visé - conditions d'accès


CONDITIONS D'ACCES :

  • Formation initiale
     
Etudiant français et ressortissant de l'Union Européenne :


> Mention de licence d'entrée dans le master :
histoire, sociologie, anthropologie, toutes licences, formations partenaires.

> Critères d’examens des dossiers :
- projet de recherche
- projet professionnel
- résultats académiques
 


Etudiant étranger hors Union Européenne :

> Retrouvez toutes les informations sur le portail international de l'université
 

 
  • Formation continue et reprise d'études
     
Vous êtes salarié, demandeur d'emploi ou sans activité et souhaitez reprendre des études ?
Ce Master est également accessible dans le cadre de la formation continue, avec eventuellement des validations d'acquis.
 

> Plus d'informations sur le site de la formation continue

  • Facebook
  • twitter
  • google
  • imprimer
  • version PDF
  • Envoyer cette page

Renseignements pratiques :

A télécharger...

Répertoire National des Certifications Professionnelles

n°RNCP : 20299

Postuler

M1 Histoire et cultures de l'alimentation

> Du 9 mai au 9 juillet 2017


STAGE / EMPLOI


> Master 2 : stage

> Préparez votre entrée dans la vie professionnelle avec le Passeport Vie Pro