Accès direct au contenu

Recherche avancée


Accueil > Formations > Nos formations

Formation LMD

MASTER Sciences Humaines et Sociales MENTION Sciences historiques SPECIALITE Histoire et cultures de l'alimentation


Poursuites d'études


L'étudiant titulaire d'un MASTER 2 peut :


  • poursuivre ses études en Doctorat dans des domaines de recherche finalisée ou fondamentale
    Plus de détails sur le portail de la recherche

Débouchés


Secteurs d'activité :

  • la promotion patrimoniale et touristique liée à l'alimentation
  • la recherche sur les comportements alimentaires
  • la communication dans le cadre des action de sensibilisation au goût et aux bonnes pratiques de consommation
  • les entreprises agro-alimentaires et de distribution pour des missions d'étude et de documentation, de communication évènementielle ou de développement de nouveaux produits, usages, circuits de distribution
  • l'enseignement
  • la formation
  • l'administration.


Métiers :
  • chercheur
  •  chargé de développement touristique
  • enseignant
  • chargé d'études
  • chargé de communication
  • chargé de développement de nouveaux produits...
  • Facebook
  • twitter
  • google
  • imprimer
  • version PDF
  • Envoyer cette page

Renseignements pratiques :

A télécharger...

Répertoire National des Certifications Professionnelles

n°RNCP : 20299

Postuler

M1 Histoire et cultures de l'alimentation

> Du 9 mai au 9 juillet 2017


STAGE / EMPLOI


> Master 2 : stage

> Préparez votre entrée dans la vie professionnelle avec le Passeport Vie Pro