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Formation LMD

MASTER Sciences, Technologies, Santé MENTION Biologie Intégrative et Agrosciences SPECIALITE Sensoriel et innovation en agroalimentaire


Nature :
Formation diplômante
Type de diplôme :
Master professionnel
Niveau de diplôme :
Bac + 5
Site(s) géographique(s) :
Tours
Durée des études :
2 années d'étude (M1, M2) composées chacune de deux semestres
Accessible en :
Formation initiale
Formation continue

Objectifs


PERMET DE FORMER :
 
  •  Des cadres maîtrisant les méthodes et les techniques nécessaires à la conception de produits alimentaires ou non alimentaires.

     
COMPETENCES ACQUISES :

  • L'évaluation précise des qualités sensorielles d'un produit afin de répondre aux nouveaux besoins des consommateurs
  • la connaissance de l'analyse sensorielle
  • la formulation
  • la législation
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  • imprimer
  • version PDF
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Renseignements pratiques :

Statistiques :

Résultats 2015/2016

M1 Biologie Intégrative et Agrosciences - parcours Agrosciences
Effectifs : 65
Taux de réussite : 89,1 %
> Evaluation du M1 [PDF - 806 Ko]

M2 Sensoriel et innovation en agroalimentaire
Effectifs : 21
Taux de réussite : 95 %

> Plus d'informations sur la page de l'OVE

A télécharger...

Répertoire National des Certifications Professionnelles

n°RNCP : 20324
 

Postuler

M1 Agrosciences

> Du 9 mai au 9 juillet 2017




M2 Sensoriel et innovation en agroalimentaire

> Du 9 mai au 9 juillet 2017



> Composition de la commission de sélection [PDF - 103 Ko]

STAGE / EMPLOI

> Master 2 : Stage de 900 heures

> Préparez votre entrée dans la vie professionnelle avec le Passeport Vie Pro