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du 6 mai 2022 au 31 mai 2022
L’Université de Tours souhaite s’adjoindre les services de prestataires traiteurs pour les évènements qu’elle organise sur le département du Loir-et-Cher.
Les accords-cadres à bon de commande et à marchés subséquents ont pour objet l’organisation de prestations traiteurs tout au long de l’année sur le département du Loir-et-Cher, pour l’ensemble des composantes, services et laboratoires de l’Université de Tours pour la période 2022-2025. Le nombre de convives sera déterminé lors de la définition du besoin et la demande sera effectué sur cette base au lot correspondant.
N° lot |
Désignation du lot |
Forme de l’accord-cadre |
Nombre de prestataires retenus |
1 |
Prestation de type cocktail et/ou buffet – objectif zéro déchet |
Multi-attributaire |
3 Titulaires maximum |
2 |
Prestation de coffrets repas – objectif zéro déchet |
Mono-attributaire |
1 Titulaire |
3 |
Prestation de collations – objectif zéro déchets |
Mono-attributaire |
1 Titulaire |
DCE à télécharger ici: https://www.marches-publics.gouv.fr/?page=Entreprise.EntrepriseAdvancedSearch&AllCons&id=2015820&orgAcronyme=f2h
Contacts : Mlle Julie TRIPONNEY – Université de Tours – Service Achats et Marchés – Email : lesam@univ-tours.fr