Actualité

Dégustation croisée de plantes comestibles sauvages et de vins de Loire

  • Recherche,
Date(s)

le 19 juin 2019

Lieu(x)
Villa Rabelais

Que diriez-vous d’une expérience vraiment nature ?

L'atelier dégustation croisée de plantes comestibles sauvages et de vins de loire se déroulera le 
 
mercredi 19 juin 
de 18h30 à 20h 
à la Villa Rabelais

Kalika Loire est allée cueillir pour vous des plantes sauvages et comestibles, dans un sous-bois, une prairie ou au bord du fleuve. Lors de cet atelier unique en son genre, vous dégusterez plantes et fleurs crues, accommodées en petit grignotage (pesto, galette, crème dessert, etc.) et enfin accompagnées de vins sélectionnés par Qui l’eût cru ?.
Au programme, conseils de dégustation, idées recettes et histoires autour des plantes et des vins.

Réservation obligatoire : kalika.loire@gmail.com

Plus d'informations sur l'Institut Européen d'Histoire et des Cultures de l'Alimentation