Food trucks : offre de restauration sur les sites universitaires
Depuis le 1er janvier 2020, l’université accueille des food-trucks sur ses différents sites afin de proposer aux étudiants et aux personnels une diversification de l'offre de restauration.
Chaque restaurateur doit scrupuleusement respecter les règles établies par le « groupe de travail alimentation » du Pôle transition écologique de l’Université afin de proposer des produits locaux, de qualité et de saison.
Pour cette rentrée, le Service Patrimoine et Valorisation vous propose de communiquer les emplacements de ces food-trucks via les écrans situés dans les halls des sites universitaires.
Pour une vision globale, voici le planning de cette rentrée :
Site universitaire |
Jour |
Foodtruck |
Jean Luthier |
Mardi |
La p’tite pause crêpe |
Portalis |
Lundi |
Le Pastronomique |
André Gouazé (Médecine) |
Mercredi |
Petits plats mijotés |
André Gouazé (Médecine) |
Jeudi |
Krep Truck |
Plat d’Etain |
Lundi |
Petits plats mijotés |
Plat d’Etain |
Mardi |
Mon truc à part |
Plat d’Etain |
Mercredi |
Le Pastronomique |
Plat d’Etain |
Jeudi |
Petits plats mijotés |
Plat d’Etain |
Vendredi |
La p’tite pause crêpe |