Partager
Vous êtes ici : Version française

Food trucks : offre de restauration sur les sites universitaires

Depuis le 1er janvier 2020, l’université accueille des food-trucks sur ses différents sites afin de proposer aux étudiants et aux personnels une diversification de l'offre de restauration.

Chaque restaurateur doit scrupuleusement respecter les règles établies par le « groupe de travail alimentation » du Pôle transition écologique de l’Université afin de proposer des produits locaux, de qualité et de saison.

Pour cette rentrée, le Service Patrimoine et Valorisation vous propose de communiquer les emplacements de ces food-trucks via les écrans situés dans les halls des sites universitaires.

Pour une vision globale, voici le planning de cette rentrée :

Site universitaire

Jour

Foodtruck

Jean Luthier

Mardi

La p’tite pause crêpe

Portalis

Lundi

Le Pastronomique

André Gouazé (Médecine)

Mercredi

Petits plats mijotés

André Gouazé (Médecine)

Jeudi

Krep Truck

Plat d’Etain

Lundi

Petits plats mijotés

Plat d’Etain

Mardi

Mon truc à part

Plat d’Etain

Mercredi

Le Pastronomique

Plat d’Etain

Jeudi

Petits plats mijotés

Plat d’Etain

Vendredi

La p’tite pause crêpe