MA MISSION
> Développer les activités de valorisation de la recherche publique de 13 unités de recherche*, dans un cadre de sécurisation juridique et financière des projets et de l'université.
"La valorisation de la recherche publique est le moyen de rendre utilisables ou commercialisables les résultats, les connaissances, les compétences de la recherche."
Source : Conseil National de l'Enseignement Supérieur
© Réseau C.U.R.I.E.
*CeRCA (U7295), CESR (U7323), CeTHiS (UR6298), DYNADIV (UR4246), EES (UR7505), ICD (UR6297), InTRu (UR6301), IRJI (UR7496), MSH Val de Loire (UAR3501), PAVeA (UR2114), PRIM (UR7503), QualiPsy (UR1901), VALLOREM (UR6296)
MON OFFRE DE SERVICE
MON EXPÉRIENCE PROFESSIONNELLE
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- Depuis 2018 : Chargée d'affaires sciences humaines et sociales
- 2016-2018 : Chargée de mission alimentation
- 2012-2016 : Chargée de mission L'Équipe Alimentation (LÉA)
- 2010-2012 : Chargée d'affaires alimentation et sensoriel
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- 2003-2010 : Directrice (associations de Slow Food en France) - Italie puis Montpellier puis Tours
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- 2002-2003 : Ingénieure nutrition - Paris
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Retrouvez-moi sur
MA FORMATION
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- 1999-2002 : Diplôme d’Ingénieur Agronome, spécialisation nutrition humaine
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- 1997-1999 : classe préparatoire aux grandes écoles Biologie, Chimie, Physique et Sciences de la Terre
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LES CHERCHEURS EN PARLENT
"J’ai pu bénéficier de l’accompagnement du SPIV à différentes étapes de la réalisation de plusieurs projets de recherche. Ce service est toujours un soutien précieux, que ce soit lors des montages des réponses aux appels à projets, lors de la mise en place d’accords de consortium ou pour la gestion des budgets et des relations avec les partenaires académiques et non académiques au fur et à mesure des recherches menées."
Célia Maintenant, directrice de l'unité PAVeA